Добро пожаловать, посетитель! [Регистрация | Вход

Need an English teacher, but …

Взаимовыгодный 26.03.2013

Здравствуйте.
Мне очень жаль, что я вынужден излагаться об этом и изображать
из себя совершенно не того человека, которым, по-несчастью судьбы,
должен быть. Существовало время, когда я был счастливым ребенком, когда некоторые школы, преподающие английскую культуру и язык, безвозмездно обучали тех, кто лишь имел желание и стремление познать новое, когда двери лютеранских церквей были распростерты каждому, кто хотел в них войти и стать частью английской культуры, когда человек был интегралом с миром.

Настало настоящее время, заключившее в оковы меня — теперь уже грустного дитя. Поставлено иго на мой потенциал, ибо я беден, а бедность делает нас обнаженными пред обществом. Великобритания — моя вторая, но незаконная родина, ведь в прошлом моей матери произошло некое знакомство с англичанином, что поспособствовало моему появлению на свет — английскому полукровке, которому в равнодушной и холодной России нет пристанища.
Некогда я не смог получить визу в посольстве Великобритании, так как она не принимает в свои границы тех, кто беден и носит на себе ярмо несчастного эмигранта; но мне всего лишь хотелось уехать к отцу, чтобы остаться там вплоть до самой смерти.

Просьба, о которой стыдно попросить, но одна из тех, которая печально известна в кругах нищих юношей и девушек, как единственный способ выучить иностранный язык на актуальном и многогранном уровне. Английский — является изначально родным языком для меня, но я не смог выучить его в полной и требовательной мере из-за неблагоприятно сложившихся обстоятельств.

Изложение о просьбе таково: пожалуйста, помогите выучить английский язык и довести его до должного уровня. Я не могу Вам предложить денег, но смогу отдать свое тело для Ваших плотских утех.

Меня зовут Марк, мне 19 лет от роду.

Простите, пожалуйста.

The presentation of the request is: please help to learn English and to bring it to the proper level. I can not offer you money, but I can give my body for your adult entertainment.

My name is Mark, I’m 19 years old.

Excuse me, please.

E-mail: brothermouse@hotmail.com

Нет тегов

всего просмотров 707 , сегодня 1

Email This Post Email This Post   Print This Post Print This Post

Комментировать

Вы должны быть зарегистрированный чтобы оставить комментарий.

  • курсы актерского мастерства в Москве

    от на 14.01.2011 - 0 Комментарии

    Актерские курсы и тренинги в театральной студии ОБРАЗ: тренинги ораторское мастерства, курсы: актерское мастерство для подростков, актерские навыки, актерский тренинг. Поступление в вузы Москвы: актерские тренинги актерские упражнения, мастер класс по актерскому мастерству, актерские курсы для детей, репетитор актерское мастерство, высшее актерское образование. Курсы в Москве : Ораторское искусство курсы, обучение на актера, личностные тренинги, […]

  • Franceducation

    от на 03.01.2011 - 0 Комментарии

    Преподаватель французского языка института им М Тореза ( более 10 лет стажа) предлагает частные занятия французского языка,любой уровень,включая интенсив,бизнес-курс,подготовку к международным экзаменам,с нуля.Постановка правильного произношения. Разговорная речь. Стоимость занятия(60 мин)-1000 руб. Средняя продолжительность-90 мин. Занятия м Алексеевская(5 мин от метро) Контактный тел 8(964) 575 31 80 e-mail franceducation@yandex.ru

  • Девушка познакомится с парнем для встреч на регулярной основе

    от на 14.06.2010 - 2 Комментарии

    Мне 24, познакомлюсь с мужчиной до 40 с целью сексуальных отношений в обмен на уроки английского языка.

  • перевод английских текстов работа

    от на 09.08.2011 - 0 Комментарии

    Поиск переводчика в Москве: работа переводчиком английского языка, удаленная работа переводчиком на дому, профессиональный переводчик, стоимость услуг переводчика. Требуется хороший переводчик текстов с транскрипцией, работа переводчиком удаленно на дому или работа в москве переводчиком для студентов, услуги гида переводчика английский. Переводы работа на дому — требуется перевод текстов на английский, удаленная работа, стоимость услуг перевода. […]

  • курсы английского языка в кишиневе

    от на 22.10.2010 - 0 Комментарии

    Учебный центр им. Леонардо да Винчи – известное в республике учебное заведение, специализирующееся на обучении слушателей любого возраста на курсах английского, немецкого, испанского, итальянского и других языков. В процессе обучения делается упор на разговорный язык, который порой является настоящей проблемой при изучении иностранных языков. Каждый язык – это индивидуальный подход к программе обучения, который помогает […]